BORJA: GOL, FIGURA Y PONE A SOÑAR A JUNIOR CON OTRA SEMIFINAL.

De la mano del goleador cordobés Miguel Ángel Borja, Junior inició ganando en cuartos de final de la Liga Bet Play II 2020.

El tanto del jugador de Tierralta, Córdoba, llegó en el primer tiempo y eso le bastó al cuadro barranquillero para ganar el partido de ida 1X0 al Deportes Tolima.

El gol de Borja no solo le dio el triunfo al cuadro tiburón, sino que se pone en punta en la tabla de goleadores con 12 tantos.

Contrario a los partidos anteriores, Junior mostró otra actitud, mejoró el juego de conjunto y jugadores como Didier Moreno lograron levantar nivel y mostrar que están hechos para instancias finales.

Miguel Ángel fue elegido el jugador del partido, Junior llega con ventaja mínima para el partido de vuelta el domingo 29 de noviembre en Ibagué, donde se definirá quien pasa a la semifinal.

Los números de Miguel Ángel Borja en LIGA 2020:

12 goles, 3 asistencias de gol, 2 penales generados, 20 partidos (11 de titular), 1.168′ minutos y participa de gol cada 77.8′ minutos.